Муниципальные документы
2024 год
Распоряжение 1-р от 09.01.2024 г. О включение натурального меда в рацион питания
Распоряжение 2-р от 09.01.2024 года О включении свежих яблок в рацион питания
Распоряжение 488-р от 29.08.2024 г. О мерах по организации горячего питания на 2024-2025 учебный год
Распоряжение 489-р от 29.08.2024 г. Об организации питания обучающихся с ОВЗ на дому на 2024-2025 учебный год
2023 год
Распоряжение 462-р от 31.008.2023 г. О мерах по организации горячего питания на 2023-2024 учебный год
Распоряжение 463-р от 31.008.2023 г. Об организации питания обучающихся с ОВЗ на дому на 2023-2024 учебный год
Распоряжение 588-р от 16.11.2023 О внесении изменений в распоряжение администрации Кантемировского муниципального района Воронежской области Распоряжение о мерах по организации горячего питания обучающихся общеобразовательных организаций Кантемировского муниципального района Воронежской области в 2023-2024 учебном году
Приказ отдела по образованию 371 от 31.08.2023 г. Об организации горячего питания в 2023-2024 учебном году
Региональные документы
Распоряжение 559-р от 15 августа 2023 г. О мерах по организации горячего питания обучающихся общеобразовательных организаций Воронежской области в 2023-2024 учебном году
Распоряжение 1088-Р от 17.10.2022 Об отдельных мерах поддержки семей лиц, призванных на военную службу по мобилизации
Распоряжение 851-р от 10.11.2023 г. О внесении изменений в распоряжение 1088-р
Региональный стандарт оказания услуги орган. питания
Региональный стандарт_горячее питание
Обучающая (просветительная) ПРОГРАММА по вопросам здорового питания для детей школьного возраста
Федеральные документы
Федеральный закон О внесении изменений в ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов
Постановление главного санитарного врача от 28.09.2020 № 28
Постановление главного санитарного врача от 27.10.2020 № 32
Методические рекомендации по формированию здорового питания обучающихся
Методические рекомендации по организации родительского контроля 2.4.0180-20
Методические рекомендации по организации питания обучающихся ОО2.4.0179-20
Методические рекомендации по организации лечебного меню
Методические рекомендации 2.4.5.0162-19 2.4 Гигиена детей и подростков